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Haubenküche in Tirol

Höchste Qualität aus der Region mit 3 Sternen

Die Liebe zu gutem Essen teilen viele Fans unserer Haubenküche. Küchenchef Martin Schneider kombiniert beste Tiroler Zutaten mit traditionellen und internationalen Einflüssen zu neuösterreichischen Kreationen. Gerichte wie das Duett vom Thunfisch mit Lachs und aromatischer Guacamole schmeicheln wahrlich Ihrem Gaumen.

Der Erfolg gibt unserem Küchenteam recht:
2 Hauben und 15 Punkte von Gault Millau 2014 sowie 3 Sterne von Österreichs Gourmetführer A La Carte 2012.

Zartes Bergwiesenlamm und Tiroler Wildbret

Mit ausschlaggebend für das sinnliche Erlebnis im Jagdhof ist die hohe Qualität der Zutaten, die bevorzugt aus der Region stammen: das zarte Fleisch des Bergwiesenlamms, direkt aus der Schafzucht von Leo Pfurtscheller, Seniorchef des Hauses, das Wildbret aus unserem eigenen 3.500 ha großen Jagdrevier, Butter, Eier, Joghurt, Schinken und Speck für unser Schlemmer-Frühstücksbuffet von Bauern aus dem Stubaital.

Auch beim Wein legen wir Wert darauf, den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Sommelier Christoph Janger empfiehlt Ihnen gerne die passenden Weine zu Ihrem Menü aus unserem Weinkeller – einem der besten Österreichs.

Gemütliche Stuben und À-la-carte-Restaurant

Die kulinarischen Gedichte auf dem Teller sowie die harmonischen Tropfen im Glas wirken im Dreiklang mit dem besonderen Tiroler Ambiente unwiderstehlich einladend. Bei uns nehmen Sie zum 5-Gang-Abendmenü wie auch zum Frühstück in heimeligen Stuben Platz.

Eine noch größere Auswahl an exklusiver Küche bieten wir Ihnen im À-la-carte-Restaurant Hubertusstube.