Kulinarische Vielfalt der Extraklasse

In unseren verschiedenen Stuben verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Hochgenüssen der österreichischen Küche. Die Hotel Jagdhof Gourmetküche unter Küchenchef Boris Meyer kredenzt Gaumenfreuden, die überwiegend aus regionaler und heimischer Produktion stammen. Jeden Abend servieren wir Ihnen ein 5-Gang-Wahlmenü.

In dem von Gault Millau mit zwei Hauben (15 Punkte) ausgezeichneten à-la-carte Restaurant „Hubertusstube“ zaubern wir exzellente Kreationen. Unser Sommelier empfiehlt Ihnen dazu gerne erlesene Besonderheiten aus unserem eigenen Weinkeller.

Tiroler Hochgenuss im Stubaital

An schönen Tagen laden wir Sie zu ausgewählten Köstlichkeiten auf die Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf das Alpenpanorama ein. Dort befindet sich auch die „Gondel“, das kleinste Gourmet-Restaurants Tirols.

Einstimmen an der Kaminbar

Die Kaminbar mit abendlicher Live-Musik lädt ein, vor dem Abendessen noch einen Aperitif zu genießen oder den Abend bei einem Cocktail gemütlich ausklingen zu lassen. Freuen Sie sich auf wertvolle Genussmomente.