Fondue Gondel Stubaital
Privater Gaumenkitzel
Mit Panoramagenuss
Privater Gaumenkitzel
Mit Panoramagenuss

Jagdhof Genuss & Fondue Gondel

Tirols kleinstes Restaurant für Feinspitze

„Schlemmen und dabei wie auf Wolken schweben“ – so lautet das Motto in der Genuss & Fondue Gondel des 5-Sterne Gourmethotels Jagdhof im Stubaital. Die liebevoll und detailreich umgestaltete Bergbahngondel im Stil einer gemütlichen Tiroler Stube steht auf der großen Panorama-Terrasse und bietet einen einzigartigen Ausblick auf die umliegenden Dreitausender und den majestätischen Stubaier Gletscher am Tal-Ende. Private Dining der besonderen Art.

Gaumen
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Geheimtipp im 5-Sterne Gourmethotel

Geheimtipp im
5-Sterne Gourmethotel

Maximal fünf Gäste finden Platz in der zauberhaften Genuss & Fondue Gondel*, um in dieser einzigartigen Umgebung einen unvergesslichen Abend zu genießen – und das zu jeder Jahreszeit. Während in den Sommermonaten heimische Schmankerl serviert werden, zelebriert man in der kalten Jahreszeit gemütliche Gourmetabende mit beliebten Fondue-Klassikern: Wählen Sie aus Fleisch-, Käse- oder Schokoladen Fondues. Private Dining in der Jagdhof Genuss & Fondue Gondel: ein kulinarischer Geheimtipp für Familien, Freunde – und natürlich für verliebte Pärchen!
*Für Halbpensionsgäste gegen Aufpreis.

Fondue

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Geselliges Food Sharing aus Tradition

Der Begriff Fondue stammt aus dem Französischen und bedeutet „geschmolzen“. Die Bezeichnung bezieht sich – unschwer zu erkennen – auf den geschmolzenen Käse, aus dem das ursprüngliche Fondue gemacht wird. Dieses stammt übrigens aus der Schweiz – wobei die Savoyen und das Piemont ebenfalls Anspruch auf den Ursprung erheben – und ist seit den 1950er-Jahren ebendort Nationalgericht. Damals wurde der deftige Gaumenschmaus in das Schweizer Armeekochbuch aufgenommen. Das älteste überlieferte Fondue Rezept in deutscher Sprache stammt aus dem Jahre 1699. Erleben Sie in der Jagdhof Fondue Gondel Tradition am Gaumen und genießen Sie ein ganz besonderes Private Dining Erlebnis.

Tradition in der Fondue Gondel: Wer ein Stück Brot, Fleisch oder sonstiges von seinem Fondue-Spieß im Topf verliert, zahlt für Gewöhnlich eine Runde Hochprozentiges.
Also, aufpassen!

Die Säulen des guten Geschmacks im SPA-Hotel Jagdhof