94 Punkte & 3 Gabeln für unser Gourmetrestaurant

Die Hubertus Stube mit Top-Bewertung im Falstaff Restaurant Guide 2018

94 Punkte und 3 Gabeln! Tendenz steigend!
Die Hubertus Stube erkocht sich im Vergleich zum Vorjahr gleich 3 Falstaff-Punkte mehr
!

Der 18.000 Mitglieder umfassende Falstaff Gourmetclub hat gesprochen. Am Dienstag, den 27.02.2018, wurde der Falstaff Restaurant Guide Österreich für das Jahr 2018 veröffentlicht und es waren schöne Neuigkeiten für uns, die es zu vernehmen gab! Gleich drei Punkte mehr als im Vorjahr – das ergibt sensationelle 94 Punkte und 3 Gabeln für unser Gourmetrestaurant im SPA-HOTEL Jagdhof in Neustift im Stubaital!

Das sagt der Falstaff Gourmet Guide 2018 für Österreich über die Gourmetküche im SPA-HOTEL Jagdhof:

„Küchenchef Boris Meyer lädt mit seinen Speisen zu einer Reise durch die Heimat ein und bietet auch internationale Klassiker an. Fünf- und siebengängiges Degustations-Dinner, Fondue-Klassiker in der Gondel.“

  • 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof Falstaff 2018 Gourmetrestaurant Neustift Stubaita
  • 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof Falstaff 2018 Gourmetrestaurant Neustift Stubaital

Hier die Bewertung der Hubertus Stube im Detail:

  • Essen: 46/50
  • Service: 19/20

  • Weinkarte: 20/20

  • Ambiente: 9/10

Wir freuen uns natürlich sehr über diese ausgezeichnete Falstaff-Bewertung, der sich heuer insgesamt 1.750 Restaurants in ganz Österreich gestellt haben. Im führenden und tonangebenden Restaurant Guide Falstaff ein dermaßen exzellentes Ergebnis erzielen zu können, bedeutet für unseren Küchenchef und sein Team in Küche und Service die verdiente Anerkennung für ihre tägliche Hingabe, den hohen kulinarischen Erwartungen unserer Gäste im Relais & Châteaux SPA-HOTEL Jagdhof gerecht zu werden. Neben Lob und Ehre ist unsere Bewertung im Restaurant Guide Falstaff 2018 aber auch ein neuer Motivationsschub, um diese einerseits halten und andererseits vielleicht sogar noch um den einen oder anderen Punkt erhöhen zu können. Auch die maximale Bewertung des exquisit bestückten Weinkellers mit 20 von 20 möglichen Punkten ist eine schöne Anerkennung für Hausherr Armin Pfurtscheller und seinen Chef-Sommelier Albin Mayr. Beide haben auf ihrer Suche nach Weinraritäten aus aller Welt schon für einige außerordentliche, vinophile Überraschungen unter Weinkennern und Weinliebhabern gesorgt.

Als eine der besten Genussadressen der Region wartet die stilvoll gemütliche Hubertus Stube in Neustift neben Gourmeterlebnissen auf höchstem Niveau auch mit einem formvollendeten Service auf. Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie Ihre kulinarische Reise in Begleitung edler Weine mit allen Sinnen. Küchenchef Boris Meyer und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch im Gourmetrestaurant Hubertus Stube in Neustift im Stubaital.

Diese Webseite verwendet Cookies.
Mehr Info ...
close-link