Falstaff Restaurantguide 2019: 93 Punkte & 3 Gabeln

Top 10 in Tirol: Herzlichen Dank an unsere Gäste!

In seiner 14. Auflage bewertet der Falstaff Restaurantguide 2019 das Restaurant Hubertusstube im SPA-HOTEL Jagdhof erneut mit einer Spitzenbewertung. 3 Gabeln, 93 Punkte und die Höchstnote für die Weinkarte zeichnen die Hubertusstube als eines der 10 besten Restaurants in Tirol aus!

Wie schon in den vergangenen Jahren auch konnte die Hubertusstube mit Küchenchef Boris Meyer wieder einen außergewöhnlich hohen Standard halten. „Da die Bewertung jedes Jahr neu erstellt wird, darf man beim Erfüllen der kulinarischen Erwartungen unserer Gäste im Relais & Châteaux SPA-HOTEL Jagdhof nie nachlassen! Unser Küchenchef und sein Team verdienen diese Anerkennung. Sie arbeiten täglich mit Hingabe und vollem Einsatz“, freut sich Hausherr Armin Pfurtscheller über diese ausgezeichnete Falstaff-Bewertung. Auch die maximale Bewertung mit 20 von 20 Punkten für den exquisit bestückten Weinkeller ist eine große Ehre für das 5-Sterne-Hotel und Chef-Sommelier Albin Mayr.

Restaurant Guide Falstaff 2019 Boris Meyer Hubertsstube Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof Stubai Tirol Austria

Das sagt der Falstaff über die Hubertusstube

„Boris Meyer holt die Geschmäcker Tirols mit Hingabe auf den Teller und lässt dabei auch die weite Welt erahnen. Milchlamm aus eigener Zucht, Wild aus eigenem Revier, außergewöhnliche Weinauswahl.“

  • Essen: 46/50

  • Service: 18/20

  • Weinkarte: 20/20

  • Ambiente: 9/10

Was ist der Falstaff Restaurant Guide

Mehr als 18.800 Mitglieder des Falstaff Gourmetclubs haben über 255.000 Bewertungen für mehr als 1.800 Betriebe abgegeben und bilden somit die Basis für den Falstaff Restaurantguide 2019, ein absolutes Standardwerk für Genießer. Dabei wurden in mehr als 1.800 Restaurants die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet.

Der Falstaff Restaurant Guide erscheint 2019 in seiner 14. Ausgabe und gilt als bedeutendster Guide der heimischen Gastronomie. Die Falstaff-Genussdatenbank umfasst rund 93.000 Weine mit Bewertungen, 13.000 Restaurants, 2.700 Hotels, 1.000 Cafés, die besten Bars Österreichs und über 2.000 Vinotheken. Das Falstaff- Magazin ist mit einer Auflage von ca. 140.000 Stück das größte Magazin für kulinarischen Lifestyle im deutschsprachigen Raum. Falstaff.at ist das reichweitenstärkste Wein- und Genussportal Österreichs und verzeichnet pro Monat über 760.000 Besuche und über 2,6 Millionen Seitenaufrufe.

Als eine der besten Genussadressen der Region wartet die stilvoll gemütliche Hubertusstube in Neustift neben Gourmeterlebnissen auf höchstem Niveau auch mit einem formvollendeten Service auf. Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie Ihre kulinarische Reise in Begleitung edler Weine mit allen Sinnen. Küchenchef Boris Meyer und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch im Gourmetrestaurant Hubertusstube in Neustift im Stubaital.