Gault&Millau 2019:

Erstmalig 2 Hauben/16 Punkte für Hubertus Stube

2 Gault&Millau-Hauben: Anerkennung & Ansporn zugleich

2 Hauben & 16 Punkte zum Winterstart – damit ist die Hubertus Stube im 5-Sterne-SPA-Hotel Jagdhof wieder perfekt gerüstet! Mit einer Aufwertung im renommierten Gault&Millau Gourmet-Guide und Restaurantführer wird nicht nur Küchenchef Boris Meyer, seinem Team und Gastgeberfamilie Pfurtscheller warm ums Herz, sondern vor allem den Gästen beim Genießen in einem der besten 2-Hauben-Restaurants Tirols. Der neue Gault&Millau Gourmet-Guide bedachte die Hubertus Stube in Neustift im Stubaital nicht nur mit 2 Hauben und 16 Punkten, sondern auch mit viel Lob im Bewertungsstatement. Meyers Rezept für die Jagdhof-Hauben-Cuisine? „Die wichtigsten Zutaten sind Top-Produkte, am liebsten aus der Region von Lieferanten des Vertrauens, und die Liebe zum Detail, zum Tüfteln und Kreieren. Aber vor allem ein Top-Team“, freut sich der Küchenchef über die Auszeichnung und gratuliert seiner Mannschaft. Dennoch kein Grund, zu ruhen: „2 Hauben und 16 Punkte von Gault&Millau sind eine besondere Anerkennung, sie zu halten ist eine Top-Leistung. Dennoch gibt’s ein Streben nach oben. Man darf nie aufhören, besser zu werden!“ Stolz zeigen sich auch die Hoteliers Armin und Alban Pfurtscheller: „Wir freuen uns sehr über die neuerliche Top-Bewertung! Eine Glanzleistung unseres gesamten Teams in Küche und Service. Und am meisten freut uns, wenn unsere Gäste zu einem ebensolchen Ergebnis kommen und in unserer Hubertus Stube einfach genießen!“
Insgesamt hat Gault&Millau 2019 in Österreich 852 Restaurants getestet und bewertet.

Restaurant Gourmet Guide Gault Millau 2019 Boris Meyer Hubertsstube Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof Stubai Tirol Austria

Das sagt Gault&Millau Österreich:

Das siebengängige „Hubertusmenü“ ist ein kulinarisches Erlebnis der außergewöhnlichen Art. Das Menü gibt es auch in fünf Gängen, allerding ist die Frage, was dabei wegzulassen wäre, fast nicht zu beantworten. Die Dramaturgie der Speisenfolge ist absolut stimmig. Sie beginnt mit den Grüßen aus der Küche, die in zwei Gängen serviert werden. Danach geht es richtig los. Ein Highlight die Forelle: roh, mit Osietra-Kaviar serviert und begleitet von sauer eingelegtem Gemüse, hauptsächlich Roter und Gelber Rübe und dunklen Zwiebeln. Die geschmorte Kalbsbacke begleitet die ersten Spargelspitzen der Saison und eine herzhafte Portion frische Morcheln (ebenfalls die ersten der Saison), fast stahlen sie dem großartigen Wangerl die Show. Noch vor dem Hauptgang – Gams in bewährter Manier und umwerfend – kam als Zwischengang noch eine Jakobsmuschel mit Linsen. Applaus verdienen auch Weinkarte und Service. Der Sommelier ist kreativ, setzt spannende Akzente und serviert für Autofahrer die Weine der Weinbegleitung auch in Apothekermengen („Zumindest kosten müssen ‘S das.“). Machen wir gerne, Herr Sommelier.

www.gaultmillau.com
Restaurant Gourmet Guide Gault Millau 2019 Boris Meyer Hubertsstube Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof Stubai Tirol Austria
Restaurant Guide A la Carte 2019 Boris Meyer Hubertsstube Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof Stubai Tirol Austria

SPA-Hotel Jagdhof

Das 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof in Neustift im Stubaital bietet 70 Gästezimmer und Suiten (bis zu 115 m²) in traditionellem Tiroler Stil. Zu den Besonderheiten des an die Vereinigung Relais & Châteaux angeschlossenen Hotels gehört der exquisite, 1.250 Positionen umfassende Weinkeller mit Raritäten aus der Neuen und Alten Welt, die Fondue-Gondel – das wohl kleinste Gourmet-Restaurant Tirols – sowie das haubengekrönte À-la-carte-Restaurant Hubertus Stube, in dem nur die besten regionalen Produkte in kreativem Tiroler Stil serviert werden. Das 3.000 m² große jSPA umfasst das SPA-CHALET als Oase der Ruhe, die VITALWELT mit 20 verschiedenen Wellnesserlebnissen, den jOYFUL Wellbeing-Bereich für SPA- und Beautybehandlungen mit Signature Treatments, Fitness- und Gymnastikräume sowie die beheizte Indoor- und Outdoor-Pool-Landschaft und einen 5.000 m² großen Naturgarten.

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