Gourmetrestaurant
Hubertusstube
Das ausgezeichnete 4-Hauben-Restaurant Hubertusstube mit seinem einzigartigen atmosphärisches Stubenflair verkörpert Vielerlei – aber vor allem JagdHOCHgenuss. Seit Kurzem bewegt sich der neue Küchenchef Christian Jeske aus Bayern mit elegantem, alpinem Schwung im neuen Revier. Seine Zusammenarbeit mit internationalen Top-Köchen in Schloss Elmau verspricht exzellente Kochkunst gepaart mit höchster Weinkompetenz. Seine Philosophie: Feinfühlige Kreationen aus der Küche der Alpenregion auf solider handwerklicher Basis. Ganz nah an unserer Stubaier Tradition und der Natur. Gewürzt mit der gewissen Prise Internationalität.
JagdHOCH Genusszeit …
Auszeichnungen
Gault&Millau – 4 Hauben, 17 Punkte
Falstaff – 3 Gabeln, 93 Punkte
A la Carte Guide – 3 Sterne, 86 Punkte, 3 Weinflaschen
The World of Wine – 3 Sterne „World Best Wine List“-Awards 2015
„Ich finde, man sollte diesen wunderbaren Beruf weltoffen ausüben und auch mal Sachen probieren, die man vielleicht nicht überall bekommt.“ Küchenchef Christian Jeske
„Ich finde, man sollte diesen wunderbaren Beruf weltoffen ausüben und auch mal Sachen probieren, die man vielleicht nicht überall bekommt.“ Küchenchef Christian Jeske
Hubertusmenü
Öffnungszeiten Hubertusstube
Mittwoch bis Samstag
Tischreservierungen:
19.00 Uhr | 19.30 Uhr
5-Gänge – € 145,00
6-Gänge – € 175,00
7-Gänge – € 199,00
Nur gegen Vorreservierung! Füllen Sie dazu einfach folgendes Formular aus und schicken Sie uns Ihre Anfrage. Wir melden uns ehestmöglich per E-Mail bei Ihnen.
Tischreservierung
Einer der weltbesten Weinkeller
Fine Dine & Wine
Abgerundet wird der delikate Genuss im 4-Hauben-Restaurant Hubertusstube von einem außerordentlichen Service und der ebenfalls mehrfach ausgezeichneten Weinkarte. Der Jagdhof-Weinkeller zählt weltweit zu den besten: Rund 1.250 Positionen und 20.000 Flaschen umfasst das Angebot. Dafür vergab auch das renommierte „The World of Fine Wine“-Magazin drei von drei Sternen.
Einer der weltbesten Weinkeller
Fine Dine & Wine
Abgerundet wird der delikate Genuss im 4-Hauben-Restaurant Hubertusstube von einem außerordentlichen Service und der ebenfalls mehrfach ausgezeichneten Weinkarte. Der Jagdhof-Weinkeller zählt weltweit zu den besten: Rund 1.250 Positionen und 20.000 Flaschen umfasst das Angebot. Dafür vergab auch das renommierte „The World of Fine Wine“-Magazin drei von drei Sternen.