26.10.: Champagner Menü im Gourmet Restaurant Stubai Tirol

Der prickelnde Event am Nationalfeiertag im 5 Sterne Hotel Tirol

Sparkling moments am Nationalfeiertag im 5 Sterne Hotel SPA-Hotel Jagdhof in Tirol. „La grande fête“ am 26.10.2019 mit Champagner Menü aus der 2 Haubenküche! Das Gourmet Restaurant Hubertus Stube im SPA-HOTEL Jagdhof Stubai lädt zum exklusiven Lunch bzw. Fine Dining Erlebnis. Die französische Begleitung im Luxushotel? Stammt diesmal aus dem Traditionshaus Chapuy.

Gourmet Restaurant Hubertus Stube Spa Hotel Jagdhof Tirol

La grande fête am Nationalfeiertag im Gourmet Restaurant Tirol

2 Gault&Millau-Hauben. Platz 1 in der Kategorie der Tiroler Fixsterne laut brandneuem A LA CARTE Restaurant Guide 2020. Küchenchef Boris Meyer reduziert den Genuss gerne aufs Wesentliche: ehrlichen Geschmack in höchster Qualität. Nah an der Natur im Stubaital, gewürzt mit der gewissen Prise Internationalität. So dürfen sich die Gäste des exklusiven Champagner Menüs am 26.10. im Gourmet Restaurant Hubertus Stube auf kulinarische Überraschungen von höchstem regionalen und internationalen Rang freuen. Herbst ist Erntezeit – und so bunt, wild (im wahrsten Sinne des Wortes und natürlich aus der eigenen Jagd!) und spannend kombiniert präsentieren sich auch die Sinnesschmankerln aus der 2 Haubenküche. Stichwort: Wenn die Gams die Trüffel jagt …

Champagner aus dem Hause Chapuy im Duett mit Haubenküche

Nehmen Sie Platz im Gourmet Restaurant Tirol und lassen Sie sich verwöhnen: mit prickelnden Momenten im 5 Sterne Hotel Stubai, gekrönt vom „L’esprit de Chapuy“. Alle Champagner sind selbstverständlich nach der traditionellen Champagner-Methode hergestellt: Minéral Champagner mit einer geringeren Dosage, Zitrus- und Mineralaromen sowie feinem Schaum. Rosé Champagner: 51 % Chardonnay und 49 % Pinot Noir, offen und fruchtig mit geschmeidigem Finale. Oder der Chardonnay Grand Cru: duftig leicht, sehr frisch und blumig, dennoch mit vollendeter Eleganz tanzt der Grand Cru am Gaumen, im Bouquet weiße Blüten und Früchte.

Gourmet Restaurant Tirol Champagner Menü im 5 Sterne Hotel
Champagne Chapuy Gourmet Restaurant Tirol Champagner Menü im 5 Sterne Hotel

Champagner höchster Qualität in dritter Generation

Seit mehr als einem Jahrhundert baut Familie Chapuy in der Côte de Blancs, Frankreich, Wein an. Heute in dritter Generation – und ausschließlich in weiblichen Händen. Das Streben nach höchster Qualität führt bei dem Traditionschampagner seit 2019 über die Zertifizierung „Haute Valeur Environnementale“ Stufe 3, dem höchsten Niveau zur Umweltzertifizierung von Weinbergen. Damit vereinen Chapuy und das SPA-HOTEL Jagdhof gemeinsame Werte, in deren Genuss Sie am 26.10. tief eintauchen dürfen. Bon appétit & sparkling moments in unserem Gourmet Restaurant Tirol Hubertus Stube!

Champagner Menü im SPA-HOTEL Jagdhof in Neustift, Stubai, Tirol

Samstag, 26.10.2019
Gourmet Restaurant Hubertus Stube

  • Mittags von 12.00 bis 14.00 Uhr
  • Abends von 19.00 bis 21.00 Uhr

Preis für das Champagner Menü (inkl. Champagner Chardonnay Grand Cru, Minéral, Rosé): € 99 pro Person
Ohne Champagner-Begleitung: € 59 pro Person

Jetzt reservieren: mail@hotel-jagdhof.at
Tel.: +43 5226 2666