#GOURMETHOTEL – JAGDHOFGENUSS
Kulinarische Glanzpunkte – Tiroler Genusskultur
Köstliches aus dem Alpenraum, Fondue-Klassiker, Exquisites aus der Haubenküche und internationale Spezialitäten tanzen am Gaumen im Duett mit edlen Weinen aus dem preisgekrönten Weinkeller. Serviert im mit 4 Gault&Millau-Hauben ausgezeichneten A-la-carte-Restaurant Hubertus Stube, in der charmanten Fondue-Gondel, in den sechs gemütlichen Tiroler Stuben oder auf der herrlichen Sonnenterrasse. Im Gourmethotel Jagdhof im Stubaital hat Genuss das ganze Jahr Hochsaison.
Ausgezeichnet genießen
Küchenchef: Boris Meyer
Traditionell und rustikal. In der Hubertus Stube im Gourmethotel Jagdhof im Stubaital wird täglich ein fünf- und siebengängiges Degustations-Dinner angeboten. Eine reizvolle Kombination aus kulinarischen Schätzen der Region, österreichischen Gustostückerln und Köstlichkeiten aus der ganzen Welt.
Gault&Millau 2020 – 4 Hauben, 17 Punkte
Falstaff 2019 – 3 Gabeln, 93 Punkte
A la Carte Guide 2019 – 3 Sterne, 84 Punkte, 3 Flaschen
The World of Fine Wine – 3 Sterne
Tischreservierung erforderlich!
Gaumenkitzel –
regional & saisonal
Im Relais & Châteaux SPA-HOTEL Jagdhof im Stubaital sind wir stolz auf unsere Tiroler Herkunft sowie die bäuerlichen Traditionen. Höchste Qualität ist oberste Prämisse.
Unsere Stars sind saisonale Produkte aus der Region, Wild aus dem eigenen Jagdrevier und ausgewählte Delikatessen aus aller Welt.
Unsere Produzenten und Lieferanten werden nach höchsten Ansprüchen vertrauensvoll ausgewählt.
World of Fine Wine
Wenn sich die Aromen eines exquisiten Gerichtes mit dem erlesenen Körper eines ausgewählten Weines verbinden, wird Gaumenfreude zum einmaligen Hochgenuss. Der Jagdhof-Weinkeller besticht durch eine ausgezeichnete Weinkarte mit 1.250 Positionen und 20.000 Flaschen.