Das Land am Gaumen
Die Kostbarkeit des Augenblicks
Das Land am Gaumen
Die Kostbarkeit des Augenblicks

jCUISINE
Fine Dining

Genuss-Halbpension

Wir lieben, was die Natur uns schenkt! Ursprünglich. Kraftvoll. Energiereich. Mit unserer jCUISINE bringen wir die ausgezeichneten Produkte unserer vorwiegend regionalen Produzenten und Lieferanten auf den Tisch. Das Beste vom Besten gepaart mit Handwerk, Kochkunst und Raffinesse. Für gaumenerfreuende Geschmackserlebnisse. Im Rahmen unserer Genuss-Halbpension haben Sie immer die Wahl: FISCH, FLEISCH, VEGGY oder LOW-CARB.

Tradition
Puls der Zeit

LIEBE IST
Guter Wein

POESIE
In Flaschen

KUNST
Handwerk

365 Tage
Service

Gastfreundschaft mit Tradition

Mit Ideenreichtum, kulinarischer Expertise, Wein-Kompetenz und jeder Menge Herzblut bieten unsere Küchen- und Service-Teams tagtäglich Höchstleistungen für Feinschmecker aus aller Welt. Sinn für Gastfreundschaft und Liebe zum Detail, die weit über Ihre Erwartungen hinausgeht!

Im Jagdhof bieten wir Ihnen eine Auswahl, die garantiert Ihren Geschmack und Ihre Vorstellung von gutem Essen und gesunder Ernährung trifft.

Genuss ganz privat

Mein Lieblingsplatzerl? Auf jeden Fall unsere Genuss Gondel auf der Hotelterrasse. Ganz privat genießen in Zweisamkeit.
Der Blick zu den mondbeschienenen Gipfeln, das einmalige, urige Ambiente in der alten Skigondel – sinnlicher kann Genuss nicht sein! Gegen Aufpreis.

Wine & Dine

Genussgeflüster in den geheimen Tiefen unseres Weinkellers. Ein außergewöhnliches Degustationsmenü mit korrespondierender Weinbegleitung.
Für eine elitäre Runde. PSSST, bitte nicht weitersagen!
Nur auf Anfrage!

5 Sterne Genuss-Halbpension

Am Morgen
Reichhaltiges Frühstück vom Buffet. Produkte von ausgesuchter Qualität. Frisches Brot, Obst und Gemüse, Saftbar, Joghurts und Cerealien, Süßes, Eiergerichte, Käsespezialitäten, Wurstwaren vom Metzger, feinste Delikatessen, laktose-, glutenfreie und vegane Lebensmittel …

Zu Mittag & am Nachmittag
A-LA-CARTE-Angebot in der Sonnenstube, in der Kaminbar, auf den Hotelterrassen, im Naturgarten. REGIONAL, INTERNATIONAL, LOW-CARB, VEGETARISCH. Gegen Aufpreis.

Am Abend
5 Gänge mit Wahlmöglichkeiten bei allen Gerichten. Vegetarische, Low-Carb-, gluten- und laktosefreie Menüs. Exquisites Salatbuffet. Feinste Käseauswahl vom Buffet mit Chutneys und Trüffelhonig. Kulinarische Highlights wie Vorspeisen- und Dessertbuffet, Gala-Abend u.v.m.

FLEISCH
Purer Geschmack 

FISCH
Fangfrisch 

VEGETARISCH
Köstliche Vielfalt

LOW-CARB
Vollmundig leicht

jCUISINE GENUSS-HALBPENSION

Kochkunst auf höchstem Niveau im Rahmen eines jCUISINE-Menüs

Täglich 19 – 21 Uhr

Die Säulen des guten Geschmacks im SPA-Hotel Jagdhof