Weltweit größtes Gastronomie-Event Goût de France

Hubertus Stube feiert den Frühlingsbeginn mit Goût de France

Alljährlich zum Frühlingsbeginn am 21. März findet in Tausenden Gourmetrestaurants auf allen Kontinenten der Welt das Gastronomie-Event „Goût de France“ (Good France) statt. Auf Anregung der französischen Botschaften werden an diesem Tag über 5.000 Köche weltweit die französische Kochkunst zelebrieren. Das Dîner versteht sich als Hommage an die französische Küche, ihre zeitlosen Werte wie Genuss und den Anspruch einer gesunden Ernährung, die Mensch und Umwelt gleichermaßen gerecht wird.

Auch unsere Hubertus Stube und Küchenchef Boris Meyer dürfen sich 2019 zu den Auserwählten zählen und als eines von nur 27 teilnehmenden Restaurants in Österreich dabei sein. Unsere Gäste erwartet ein kulinarisches und internationales Event der Gaumenfreuden nach französischem Stil mit moderner Küche und regionalen Zutaten, französisch inspiriert, neu interpretiert und begleitet von französischen Weinen und Spirituosen.

WANN: 21. März 2019, 19 Uhr
WO: Hubertus Stube im SPA-HOTEL Jagdhof in Neustift/Stubaital

Goût de France: Das „Good France“ Menü

von Küchenchef Boris Meyer

Stubaier Kwellsaibling gebeizt

an gegrilltem Gemüse, Zitrone und geliertem Bouillabaisse Sud

Getrüffeltes Perlhuhn vom „Biohof Schaber“

mit geröstetem Karfiol, Champignon und Chicorée

Eingelegte Aprikosen

mit leichten Lavendelaromen und Tiroler Rohmilchjoghurt

Gereifter Roquefort

mit aromatisierter Birne, Senfkörnerchutney und getrocknetem Kletzenbrot

Der Preis für das 4-Gänge-Menü beträgt € 85 (ohne Getränke).

RESERVIERUNGEN:

SPA-HOTEL Jagdhof *****
Tel. +43 5226 2666
mail@hotel-jagdhof.at

INFORMATIONEN ZU GOÛT DE FRANCE:

www.goodfrance.com

Goût de France Gastronomie-Event in der Hubertus Stube im Jagdhof (31)

Über die Hubertus Stube

In der mehrfach ausgezeichneten Hubertus Stube werden nur beste Produkte im kreativen ‚neuösterreichischen‘ Küchenstil verarbeitet. Die gestrengen Tester des renommierten Falstaff-Restaurantguides verliehen der Hubertus Stube im SPA-HOTEL Jagdhof für das Jahr 2019 insgesamt drei Gabeln sowie 93 von 100 Punkten. Ebenso begeistert zeigt sich der Gault&Millau: 2 Hauben sowie 16 von 20 Punkten lautet hier die aktuelle Bewertung. Kein Wunder also, dass man im À-la-carte-Restaurant Hubertus Stube stets auch auf Nicht-Hotelgäste trifft, die sich hier einen Abend lang kulinarisch verwöhnen lassen. Vinophile Frankreich-Freunde werden auch vom Weinkeller des Gourmetrestaurants Hubertus Stube begeistert sein. Rund 1.250 Positionen und etwa 20.000 Flaschen liegen im geschichtsträchtigen Gewölbe. Die Weinkarte des Jagdhofs wurde vom britischen Weinmagazin „The World of Fine Wine“ mit dem Maximum von drei Sternen ausgezeichnet.