Richiedi
Offerte last minute
Bellezza & benessere
Big Family
Escursioni & bicicletta
Sci & snowboard
Inverno di sofficità
Avvento & Natale
 
Grandi eventi
Trattamenti per il viso
Beauty Basics
Private SPA-Suite
Massaggi
Trattamenti il corpo
Impacchi per il corpo
Benessere formato famiglia
For men
Trattamenti Signature
Pacchetti Wellbeing

Dichiarazione sull’obbligo d’informativa (Informativa sulla privacy)

Abbiamo particolarmente a cuore la protezione dei vostri dati personali. Pertanto, trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (RGPD, LTC 2003). Con la presente informativa sulla privacy, desideriamo informarvi sugli aspetti più rilevanti del trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web.

I vostri diritti

In linea di massima l’utente gode dei seguenti diritti: informazione, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, revoca e contestazione. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi il diritto di privacy o leda in altro modo i vostri diritti previsti dalla legge sulla protezione dei dati personali, avete facoltà di contestare presso l’autorità di controllo competente. In Austria tale autorità è la Datenschutzbehörde.

Possibilità di contatto

Se ci contattate mediante il modulo sul sito web, telefonicamente o via e-mail, i dati da voi indicati saranno conservati presso di noi a scopo di evasione della richiesta e in caso di domande conseguenti. Senza il vostro consenso, tali dati non saranno inoltrati a terzi.

Informazioni sull’utilizzo di cookies

Su questo sito web ci avvaliamo della tecnologia dei cookies.

In base alle impostazioni del vostro browser web vengono raccolte determinate informazioni, che vengono inviate automaticamente dal browser, per mezzo di un cookie, al gestore del sito web, non appena visitate tale sito. In genere tali informazioni riguardano l’indirizzo IP assegnato al vostro computer nonché il tipo di sistema operativo e il browser installato.

Il cookie è un piccolo file di testo salvato da un server web sul disco rigido del vostro computer. Si distingue fra “cookies di sessione” e “cookies permanenti”.

Cookies di sessione: Ad ogni visita su questo sito web viene creato un cookie di sessione il quale contiene un codice identificativo unico creato casualmente ed assegnato al vostro computer. La validità di un cookie di sessione cessa automaticamente alla chiusura del browser. I cookies di sessione vengono utilizzati per supportare la funzionalità del sito web ed apprendere maggiori informazioni sull’utilizzo del sito web da parte vostra, ovvero quali pagine richiamate, quali link utilizzate e quanto tempo rimanete sulle singole pagine.

Cookies permanenti: Ove ammessi, vengono impiegati dei cookies permanenti. Tali cookies non scadono quando chiudete il vostro browser, ma rimangono sul disco rigido fino alla loro scadenza al termine di un determinato intervallo di tempo oppure finché non li cancellate. Ogniqualvolta visitate questo sito web, il server web riconosce il cookie permanente salvato sul disco rigido del vostro computer. L’assegnazione di questo tipo di identificativo unico e permanente per il vostro computer consente di salvare delle impostazioni preferite e i vostri modi di utilizzo all’interno di una banca dati nonché di rilevare la frequenza con cui visitate il sito web, come cambiano le vostre abitudini di utilizzo e quanto sono efficaci le attività pubblicitarie del sito web. Tali informazioni non contengono dati personali, bensì soltanto informazioni sulle azioni effettuate con il vostro computer.

Qualora accediate al sito web tramite una e-mail che vi è stata inviata, oppure durante una vostra visita abbiate creato un’”identità utente”, le informazioni fornite dal sito web o da cookies di terze parti potrebbero essere collegate ad informazioni contenute nei set di dati del fornitore del sito web, da cui si potrebbe risalire alla vostra identità.

Consenso all’utilizzo di cookies: Per i cookies di sessione non è necessario il vostro previo consenso, in quanto essi sono richiesti per il funzionamento del sito web e scadono non appena uscite dal sito. Il consenso è invece necessario in caso di utilizzo di cookies permanenti che salvano le vostre impostazioni preferite e i vostri modi di utilizzo, i quali però non sono strettamente necessari per il funzionamento del sito web. Utilizzando il sito web, acconsentite all’utilizzo di cookies permanenti sempre che non ne impediate l’installazione modificando le impostazioni sul vostro computer. Ciò vale anche per i cookies di terze parti.

Web Beacons: Il sito web può contenere delle immagini elettroniche, denominate “Web Beacons”, “Single-Pixel GIFs” o “Clear GIFs”. I Web Beacons possono essere utilizzati da terze parti per ottenere maggiori informazioni sul comportamento dei visitatori sui loro siti web e misurare l’efficacia delle attività pubblicitarie. I Web Beacons possono essere utilizzati anche all’interno di e-mail pubblicitarie per rilevare se l’utente ha aperto le e-mail e per indurlo ad un’azione. Le informazioni contenute nei Web Beacons vengono collegate con i vostri dati personali soltanto se vi avete preventivamente acconsentito. Facendo clic su un link contenuto nelle e-mail pubblicitarie che vi sono state inviate con il vostro consenso, acconsentite all’utilizzo di Web Beacons, sempre che non ne impediate l’installazione modificando le impostazioni sul vostro computer.

Cookies attualmente utilizzati sul sito web (stato aggiornato del nostro utilizzo di cookies, scopo, effetto sulla sfera privata e durata):

  • ID di sessione: Il server web crea, fra gli altri, dei cookies di sessione necessari per l’utilizzo di determinati elementi interattivi del sito web (ad es. moduli di contatto o registrazione). Il cookie contiene un’ID di sessione che consente di distinguere la vostra visita sul nostro sito web da quella di altri visitatori che utilizzano il sito web nello stesso momento. I cookies di sessione sono necessari per l’utilizzo del sito web e non richiedono il vostro consenso.
  • Analytics: Il sito web utilizza Google Analytics. Google Analytics crea diversi cookies della cosiddetta prima parte che consentono di attribuire ciascuna visita successiva sul sito web allo stesso visitatore (univoco). È possibile inoltre rilevare come l’utente sia giunto alla pagina visitata.
  • Navigazione sul sito web: Il content management tool crea diversi cookies della prima parte. Trattasi di cookies di sessione che vengono cancellati non appena chiudete il vostro browser. Essi permettono il corretto funzionamento del nostro sito web. I dati vengono raggruppati, ma non è possibile attribuirli ad alcuna persona.
    I dati rilevati per mezzo dei cookies della prima parte consentono di creare dei report in forma aggregata per capire come i visitatori giungono al sito web e come lo utilizzano, dunque di conoscere i comportamenti generali dei visitatori e, di conseguenza, di aggiornare e migliorare il sito web.
  • Cookies di terze parti: I cookies di terze parti cono cookies creati da partner. Ove si consenta a tali partner di inserire un cookie su una pagina del sito web, il fornitore del sito rimanda l’utente alle linee guida, informandolo che la rilevazione di informazioni tramite i cookies di questo tipo richiede il consenso dell’utente. L’utente potrà negare tale consenso modificando le impostazioni sul proprio computer.
    Il sito web utilizza cookies di partner pubblicitari e include contenuti esterni di terze parti. Trattasi di cookies appartenenti al dominio della terza parte e che pertanto possono essere visualizzati e gestiti esclusivamente da tale terza parte. Fra le terze parti vi sono Facebook e Twitter, la cui informativa sui cookies è riportata sui rispettivi siti web. Si utilizzano inoltre il tool di Google Maps e il plugin “Mi piace” di Facebook, per i quali trovano applicazione le rispettive disposizioni sulla privacy. Il fornitore del sito web non ha alcun controllo diretto sui contenuti dei cookies creati da tali plugin.
  • Altri servizi: Di tanto in tanto vengono testati altri servizi che possono creare dei cookies sul vostro computer. In questi casi vengono visualizzate le relative modalità d’utilizzo.

 Come modificare le proprie impostazioni sui cookies
La configurazione del proprio browser di Internet è gratuita e rappresenta un metodo efficace per la gestione dei cookies. Si elencano di seguito le opzioni disponibili:

  • consentire l’utilizzo di tutti i cookies che vengono inseriti nelle pagine e nei contenuti delle pagine richiamate.
    Nota: da un lato, tali cookies possono essere letti soltanto dai rispettivi emittenti. Dall’altro, si tratta di un processo non definitivo. Ciò significa che potrete disattivare tali cookies in qualsiasi momento (la gestione dei cookies dipende dal vostro browser di Internet; ved. le relative istruzioni).
  • bloccare l’utilizzo di cookies sul vostro computer. Questa operazione può compromettere la navigazione. Determinate funzioni richiedono necessariamente i cookies (in caso di blocco, può accadere ad esempio che il vostro sistema operativo non venga riconosciuto o che la lingua desiderata non venga visualizzata). Il gestore del sito web non si assume alcuna responsabilità per i disagi causati da possibili malfunzionamenti dei servizi, qualora non siano disponibili i cookies necessari.
  • impostare il vostro browser in modo tale che l’installazione di un nuovo cookie sul vostro computer richieda preventivamente il vostro consenso.

 La modalità di gestione dei cookies dipende dal vostro browser. Ulteriori istruzioni per l’utilizzo:

Internet ExplorerTM
ChromeTM
SafariTM
FirefoxTM
OperaTM

File di log del server

Per motivi tecnici il browser trasmette a noi ovvero al fornitore di spazio web le seguenti informazioni. (browser, inclusi versione, sistema operativo, sito web di riferimento, pagine visitate, data e ora del vostro accesso e l’indirizzo IP)
Tali dati vengono salvati separatamente dai dati personali, non consentono di risalire ad una determinata persona e vengono utilizzati per generare delle valutazioni statistiche.

Newsletter

Tramite il nostro sito web avete la possibilità di abbonarvi alla nostra newsletter. A tale scopo necessitiamo del vostro indirizzo e-mail e del vostro consenso a ricevere la newsletter con cui vi informeremo, ad intervalli regolari, in merito alle nostre offerte correnti. Con il metodo Double-Opt-In verifichiamo se il destinatario si è iscritto effettivamente alla newsletter. In fase di registrazione vengono salvati l’indirizzo IP e la data della registrazione affinché possiamo adempiere al nostro obbligo d’informativa in caso di abuso. Tutti i dati rilevati vengono utilizzati esclusivamente per l’invio della newsletter. L’appellativo, il nome e la lingua sono necessari ai fini della personalizzazione e della localizzazione della newsletter. In qualsiasi momento potrete disdire l’abbonamento alla newsletter, all’interno di ogni singola newsletter oppure inviandoci un’e-mail. Successivamente provvederemo senza indugio a cancellare i vostri dati correlati all’invio della newsletter.

Analisi web

Il nostro sito web utilizza delle funzioni del servizio di analisi web Google Analytics della società Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. A tale scopo vengono utilizzati dei cookies che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti. Le informazioni così create vengono salvate e conservate sul server di tale società negli Stati Uniti. Se non lo desiderate, potrete impedirlo, impostando il vostro browser in modo tale che i cookies non vengano salvati. Con tale fornitore abbiamo stipulato un contratto sul trattamento dei dati su commissione. Utilizziamo Google Analytics con la funzione di anonimizzazione dell’IP che permette di abbreviare e rendere anonimo l’indirizzo IP. Il rapporto con il fornitore dell’analisi web si basa su una decisione di adeguatezza della Commissione europea, nel caso di Google sul cosiddetto “Privacy Shield”. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge previste dal § 96 comma 3 TKG nonché dell’Art. 6 comma 1 lett. a (consenso) e/o f (legittimo interesse) del RGPD. Il nostro interesse ai sensi del RGPD (legittimo interesse) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web. I dati dell’utente vengono conservati per una durata di 26 mesi. Google offre un add-on del browser per la disattivazione di Google Analytics. L’add-on è disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Remarketing

Il nostro sito web utilizza delle funzioni per il remarketing della società Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.
Ciò consente di offrire ai visitatori delle nostre pagine web una pubblicità mirata, personalizzata e incentrata sugli interessi personali. La visualizzazione della pubblicità avviene grazie ad un’analisi basata sui cookies e riferita ad un precedente comportamento di utilizzo e navigazione. In tale processo non vengono salvati dei dati personali, bensì soltanto un cookie per rilevare dei dati anonimizzati relativi agli interessi dell’utente e, in tal modo, adeguare individualmente la pubblicità a tali informazioni. Potrete bloccare in modo permanente l’utilizzo di cookies per il retargeting, disattivando la pubblicità riferita agli interessi tramite Google al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Pixel di Facebook

Con il vostro consenso inseriamo nel nostro sito Internet il cosiddetto “pixel di raccolta delle azioni dei visitatori” della società Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Tale strumento ci consente di seguire le azioni degli utenti dopo che questi hanno visualizzato o aperto un annuncio pubblicitario su Facebook e di rilevare l’efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook per scopi statistici e di ricerche di mercato. I dati così rilevati sono anonimi; ciò significa che non siamo in grado di visualizzare i dati personali dei singoli utenti. Tuttavia, Facebook salva e tratta tali dati secondo le modalità a noi note che vi illustriamo di seguito. Facebook può collegare tali dati al vostro conto Facebook ed utilizzarli anche per propri scopi pubblicitari, conformemente alla propria direttiva sull’utilizzo dei dati https://www.facebook.com/about/privacy/ L’utente ha la possibilità di consentire a Facebook e ai suoi partner di attivare annunci pubblicitari all’interno e al di fuori di Facebook. A tale scopo potrà essere salvato inoltre un cookie sul computer dell’utente.

Facebook

Il nostro sito Internet utilizza diversi plugin di Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, i quali sono riconoscibili dalla “F” blu di Facebook oppure dalla parola “Facebook”. Richiamando il nostro sito web, tali plugin creano un collegamento ai server di Facebook, trasmettendo dei dati. Da un lato, le informazioni visualizzate dall’utente vengono trasmesse direttamente dai server al browser dell’utente e ivi visualizzate, dall’altro vengono trasmesse delle informazioni a Facebook relative alla visita dell’utente sul nostro sito web. Se l’utente ha effettuato l’accesso a Facebook, le informazioni trasmesse vengono attribuite direttamente al suo conto. Interagendo con le funzioni del plugin, ad es. premendo sul pulsante “Mi piace”, tale informazione viene inviata direttamente dal vostro browser a Facebook e ivi salvata. L’ulteriore trattamento di tale informazione rientra nella responsabilità di Facebook; potrete leggere le relative condizioni ed opzioni di impostazione nell’informativa sulla privacy di Facebook. Se non desiderate che i vostri dati personali siano inviati a Facebook, prima di visitare il nostro sito web dovrete effettuare il log-out da Facebook.

Salvataggio dei dati in caso di prenotazione online

Vi informiamo che ai fini della prenotazione online e della conseguente gestione del contratto, il sistema di prenotazione online salva i cookies e i dati IP del titolare del collegamento nonché i dati forniti dal richiedente all’atto della prenotazione online.
Inoltre, a scopo di gestione del contratto, salviamo tutti i dati necessari per la prenotazione. I dati da voi forniti sono necessari per adempiere al contratto ovvero per svolgere azioni precontrattuali. Senza tali dati non siamo in grado di stipulare il contratto con voi. I vostri dati non verranno inoltrati a terzi, se non al relativo gestore del canale, programma dell’hotel ovvero ai fini della trasmissione dei dati della carta di credito alle banche/istituti incaricati di gestire il pagamento della prenotazione online, nonché al nostro commercialista per l’adempimento dei nostri obblighi fiscali.
In caso di cancellazione della prenotazione online saranno cancellati tutti i dati in nostro possesso. In caso di avvenuta prenotazione online tutti i dati relativi al rapporto contrattuale saranno conservati fino alla scadenza del periodo di conservazione previsto in materia fiscale (7 anni).
Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge previste dal § 96 comma 3 TKG nonché dell’Art. 6 comma 1 lett. a (consenso) e/o b (necessario all’esecuzione del contratto) del RGPD.

Google Maps

Il nostro sito web utilizza delle funzioni del fornitore di mappe Google Maps della società Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Google Maps crea un cookie per rilevare ed elaborare le impostazioni e i dati dell’utente. Per impedire l’inoltro dei dati a Google, dovrete disattivare la funzione Java Script nel vostro browser. Tuttavia, ciò limiterà l’utilizzo di Google Maps. Per informazioni sulle condizioni di utilizzo di Google, consultare il link: https://policies.google.com/terms?hl=it&gl=it

Font di Google

Utilizziamo determinati tipi di carattere tramite i font di Google della società Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, i quali sono necessari per la rappresentazione del tipo di carattere utilizzato. Il tipo di carattere viene inserito tramite un’interrogazione del server di Google e salvato nella cache del browser. In fase di download del tipo di carattere, Google riceve il vostro indirizzo IP e la pagina web visitata. Per maggiori informazioni: font di Google: https://developers.google.com/fonts/faq
Condizioni d’utilizzo di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Video di Youtube

Il nostro sito web utilizza delle funzioni del portale video Youtube della società Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Una volta visitata una pagina web con un video Youtube, viene creato un collegamento ai server di Youtube (Google). Durante il collegamento Google riceve almeno l’indirizzo IP. Per non inoltrare dati personali a Google, dovreste effettuare il log-out dal vostro account di Google prima di visitare il nostro sito. Per maggiori informazioni si rimanda all’informativa sulla privacy di Youtube: https://www.youtube.com/t/privacy_guidelines

Dichiarazione sulla protezione dei dati personali per l’utilizzo di Google +1

Rilevazione ed inoltro di informazioni:
Per mezzo del pulsante Google +1 potete pubblicare delle informazioni a livello mondiale. Inoltre tramite il pulsante Google +1 voi ed altri utenti riceverete contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google salva sia l’informazione sul fatto che avete assegnato +1 ad un contenuto, sia le informazioni sul sito che avete visualizzato facendo clic su +1. I vostri +1 potranno essere mostrati come riferimenti abbinati al vostro nome del profilo e alla vostra foto nei servizi di Google, ad esempio nei risultati di ricerca o nel vostro profilo di Google o in altre sezioni su siti web e annunci in Internet.
Google registra le informazioni relative alle vostre attività +1 per migliorare i servizi di Google per voi e per gli altri utenti. Per poter utilizzare il pulsante Google +1, è necessario creare un profilo di Google pubblico e visualizzabile in tutto il mondo il quale contenga almeno il nome scelto per il profilo. Tale nome sarà utilizzato in tutti i servizi di Google. In alcuni casi tale nome può sostituire anche un altro nome che avete utilizzato condividendo dei contenuti tramite il vostro account di Google. L’identità del vostro profilo di Google può essere visualizzata da utenti che conoscono il vostro indirizzo e-mail o che dispongono di altre informazioni che vi identificano.
Utilizzo delle informazioni rilevate:
Oltre agli scopi d’utilizzo sopra indicati, le informazioni da voi fornite saranno utilizzate ai sensi delle disposizioni vigenti sulla protezione dei dati personali di Google. È possibile che Google pubblichi delle statistiche cumulative sulle attività +1 degli utenti ovvero che le inoltri a utenti e partner fra cui ad es. publisher, inserzionisti o altri siti web collegati.

Dichiarazione sulla protezione dei dati personali per l’utilizzo di Twitter

Sulle nostre pagine web sono integrate delle funzioni del servizio di Twitter. Tali funzioni sono offerte dalla Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Utilizzando Twitter e la funzione “Re-Tweet” le pagine web da voi visitate saranno collegate al vostro account di Twitter e quindi saranno rese note ad altri utenti. In tal modo vengono inoltre trasmessi dei dati a Twitter.
Si ricorda che, in qualità di fornitori del sito, non riceviamo da Twitter alcuna informazione sui contenuti dei dati trasmessi né sul loro utilizzo. Per ulteriori informazioni sull’argomento si rimanda alla dichiarazione sulla protezione dei dati personali di Twitter all’indirizzo twitter.com/privacy.
È possibile modificare le proprie impostazioni sulla protezione dei dati personali in Twitter nelle impostazioni dell’account all’indirizzo twitter.com/account/settings.

Ulteriori tool di terze parti

Il nostro sito web utilizza funzioni, widget e plugin di
– Tripadvisor (widget di valutazione): TripAdvisor LLC, 400 1st Avenue, Needham, MA 02494, USA
– Holidaycheck (widget di valutazione): HolidayCheck AG, Bahnweg 8, CH-8598 Bottighofen
– Forecast.io (previsioni meteo): The Dark Sky Company, LLC., Cambridge, MA
– Wetter.at (previsioni meteo): oe24 GmbH, Friedrichstraße 10, 1010 Vienna
– Webcam: feratel media technologies AG, Maria-Theresien-Straße 8, A-6020 Innsbruck
– flickr: Verizon Privacy Office, DC 20005
Trasmettiamo l’indirizzo IP a questi tool di terze parti, per garantirne il funzionamento. Non rispondiamo qualora le terze parti salvino l’indirizzo IP per scopi statistici o simili. Per maggiori informazioni, vi invitiamo a consultare le informative sulla privacy dei rispettivi servizi.

Informazioni sulla risoluzione di controversie online

La Commissione UE offre la possibilità di risolvere le controversie online su una delle piattaforme gestite dalla stessa (la cosiddetta “piattaforma OS”). La piattaforma OS può fungere da sportello per la risoluzione stragiudiziale di controversie derivanti da contratti di compravendita o contratti di servizi online. La piattaforma è accessibile tramite il link esterno http://ec.europa.eu/consumers/odr.

Aggiornamento della presente informativa sulla privacy

Aggiorniamo regolarmente la presente informativa sulla privacy. In caso di domande sulle nostre disposizioni in materia di privacy, vi invitiamo a contattarci ai seguenti dati:

Dati di contatto per la protezione dei dati personali:

Hotel Jagdhof Pfurtscheller GmbH

Scheibe 44
6167 Neustift
Stubai/Tyrol/Austria
+43 5226 2666
mail@hotel-jagdhof.at