Ihre Weihnachtsfeier im Stubaital

Das Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital ist nicht nur eine Top-Destination für Winter- und Sommergäste aus aller Welt, die Hauben-gekrönte Hubertus Stube zählt auch zu den besten Gourmetadressen in Tirol. Eingebettet in die wunderbaren Stubaier Alpen, umgeben von einer herrlichen Winterlandschaft und mit einem 5 Sterne Ambiente, das Seinesgleichen sucht, ist das renommierte 5 Sterne Hotel auch der perfekte Ort für Ihre Weihnachtsfeier. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um die gemütliche Zusammenkunft Ihrer Familie, das illustre Abendessen mit Freunden oder die unterhaltsame Weihnachtsfeier mit Ihren Mitarbeitern handelt – wir machen Ihre Wunsch Weihnachtsfeier wahr!

  • Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Adler Stube
  • Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Kekse
  • Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Weinkeller Location

„Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Prämisse. Ihre Weihnachtsfeier gestalten wir ganz nach Ihren Wünschen, damit Ihre Familie, Freunde oder Mitarbeiter das Fest glücklich verlassen – und gerne wiederkehren.“

Armin Pfurtscheller, SPA-Hotel Jagdhof
  • Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Adler Stube
  • Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Kekse
  • Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Weinkeller Location
Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Tischdekoration

Weihnachtsfeier – ein Fest für Ihren Gaumen!

Aus der Küche der Hubertus Stube wird traditionell der Höhepunkt jeder Weihnachtsfeier geliefert: das Hauben-gekrönte Menü für Ihre Gäste. Dazu besprechen wir uns gerne mit Ihnen und sorgen dafür, dass jeder individuelle Wunsch erfüllt wird. Selbstverständlich können Sie gerne auch aus unseren Menüvorschlägen für das Hotelrestaurant wählen. Diese sind 4-gängig konzipiert, können aber individuelle abgeändert oder ergänzt werden. Freuen Sie sich auf Vorspeisen wie „Variation von der Räucherforelle mit Gurke und Krenmousse“ oder „Maronenschaumsuppe mit Crostini“, köstliche Hauptgänge wie „Tranchen vom rosa gebratenen Kalbsrücken, geschmorte Backerl auf Lauchmousseline und gebackenen Kartoffelpaunzn“ und hausgemachte Desserts wie „Nussbuchteln mit Apfelröster und hausgemachtem Vanilleeis“.

Weihnachtsfeier mit dem gewissen Extra

Neben dem kulinarischen Genuss bieten wir im 5-Sterne-Hotel Jagdhof Ihnen und Ihren Gästen auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Gestalten Sie Ihre Weihnachtsfeier ganz nach Wunsch sportlich, lustig, informativ und unterhaltsam. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Partie Eisstockschießen? Nach einer kurzen Einführung können Sie Ihre geladenen Gäste in Teams einteilen und um die Wette spielen. Oder möchten Sie den Abend bei Fondue und Glühwein auf der Jagdhof „Terrasse“ beginnen? Als sehr beliebt erweist sich auch immer wieder unser „Apero im Weinkeller“. Dort, wo rund 1.250 Positionen und etwa 20.000 Flaschen lagern, erzählt Ihnen unser Sommelier in einem kleinem Weinkulinarium das Neueste und Wichtigste zum edlen Saft aus der Traube. Das Finale Ihrer Weihnachtsfeier feiern wir an der legendären Jagdhof-Bar. Dort gibt es, je nach Wochenprogramm, Piano-Musik, eine Live Band oder unseren einzigartigen Casino-Abend.

Feste feiern Weihnachtsfeier im 5 Sterne Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital Tirol Austria Weinkeller

Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier im Jagdhof

Variation von der Räucherforelle mit Gurke und Krenmousse

oder

Beef Tatar mit jungen Salaten und Trüffelcreme

***

Consommé vom Almochsen mit Madeira, Gemüsestreifen und Grießnockerl

oder

Kürbisschaumsuppe mit Kräutercroûtons

***

Tranchen vom rosa gebratenen Kalbsrücken und geschmorte Backerl auf Lauchmousseline und gebackenen Kartoffelpaunzn

oder

Confiertes Lachsfilet mit hausgemachten Tagliolini, jungem Gemüse und Beurre blanc

***

Nussbuchteln mit Apfelröster und hausgemachtem Vanilleeis

oder

Tiramisu mit eingelegten Pflaumen

Vitello Tonnato mit knusprigen Kapern und Sardellen

oder

Hausgebeizter Wildlachs mit Avocado, Kaviar Crème Fraîche und Wildkräutern

***

Schaumsuppe von der Schwarzwurzel mit Tiroler Speck

oder

Kräftige Rindssuppe mit Trüffelteigtaschen

***

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotweinjus, gebratenen Waldpilzen und Kartoffelbaumkuchen

oder

Gegrillter Steinbutt mit Vanille-Beurre-Blanc, Romanesco und Kräuterrisotto

***

Variation von der Valrohnaschokolade mit marinierten Beeren

oder

Honigparfait mit Cassisfeige

Carpaccio vom Kalb mit Parmesan und gebratenen Waldpilzen

oder

„Salat Caprese“ mit altem Balsamico und mariniertem Rucola

***

Maronenschaumsuppe mit Crostini

oder

Kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl

***

Jungschweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelcreme und glasiertem Rosenkohl

oder

Kross gebratener Zander auf Safranrisotto, Minigemüse und Weißweinschaum

***

Topfenknödel mit Marillenröster und hausgemachtem Schokoladeneis

2018-11-13T17:12:19+00:00Tags: , |
Diese Webseite verwendet Cookies.
Mehr Info ...
close-link