Alpengourmet
Ausgezeichnet genießen
Alpengourmet
Ausgezeichnet genießen

Hochgenuss im Haubenrestaurant

Hubertusstube

Ausgezeichnetes Haubenrestaurant und einzigartig atmosphärisches Stubenflair. Die Hubertusstube verkörpert Vielerlei – aber vor allem JagdHOCHgenuss. Die Küche unter der Leitung von Küchenchef Boris Meyer ist mit 4 Hauben und 17 von 20 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet. Eine Ode an die Kunst am Teller, die in der Hubertusstube auf ganz besondere Weise zelebriert wird: ganz nah an unserer Stubaier Tradition und der Natur. Gewürzt mit der gewissen Prise Internationalität. Höchste Qualität bei gleichzeitiger Reduktion auf das Wesentliche: authentischer Geschmack, pures Aroma, reine Textur.

JagdHOCH…

…Genusszeit

Auszeichnungen

Gault&Millau – 4 Hauben, 17 Punkte

Falstaff – 3 Gabeln, 93 Punkte

A la Carte Guide – 3 Sterne, 86 Punkte, 3 Weinflaschen

The World of Wine – 3 Sterne „World Best Wine List“-Awards 2015

Ob heimisches Milchkalb mit Bergheuaromen, fangfrischer Stubaier Kwell Saibling mit Kaviar, ein zartes Duett von der Entenleber mit Powidl und Trüffel oder rosa gebratener Hirschrücken aus eigenem Revier: die Hubertus Menüs sind eine Liebeserklärung an das Stubaital und die Alpenregion.

Ob heimisches Milchkalb mit Bergheuaromen, fangfrischer Stubaier Kwell Saibling mit Kaviar, ein zartes Duett von der Entenleber mit Powidl und Trüffel oder rosa gebratener Hirschrücken aus eigenem Revier: die Hubertus Menüs sind eine Liebeserklärung an das Stubaital und die Alpenregion.

Hubertus Menü

Öffnungszeiten Hubertusstube

Ab 31. August 2022

Mittwoch – Sonntag

19 – 20 Uhr (letzte Bestellannahme)

Tischreservierung erforderlich!

Buchen Sie Ihr Genussplatzerl und genießen Sie unser Hauben-Gourmet-Menü.

Bitte geben Sie uns bei der Tischreservierung Ihre Kreditkartendaten bekannt.

Buchen Sie Ihr Genussplatzerl und genießen Sie unser Hauben-Gourmet-Menü.

Bitte geben Sie uns bei der Tischreservierung Ihre Kreditkartendaten bekannt.

Einer der weltbesten Weinkeller

Fine Dine & Wine

Abgerundet wird der delikate Genuss im Haubenrestaurant Hubertusstube von einem außerordentlichen Service und der ebenfalls mehrfach ausgezeichneten Weinkarte. Der Jagdhof-Weinkeller zählt weltweit zu den besten: Rund 1.250 Positionen und 20.000 Flaschen umfasst das Angebot. Dafür vergab auch das renommierte „The World of Fine Wine“-Magazin drei von drei Sternen.

Gesichtsbehandlungen Kosmetik Visage Kosmetikstudio Innsbruck Ebbs Tirol

Einer der weltbesten Weinkeller

Fine Dine & Wine

Abgerundet wird der delikate Genuss im Haubenrestaurant Hubertusstube von einem außerordentlichen Service und der ebenfalls mehrfach ausgezeichneten Weinkarte. Der Jagdhof-Weinkeller zählt weltweit zu den besten: Rund 1.250 Positionen und 20.000 Flaschen umfasst das Angebot. Dafür vergab auch das renommierte „The World of Fine Wine“-Magazin drei von drei Sternen.

Die Säulen des guten Geschmacks im SPA-Hotel Jagdhof