Alpengourmet
Genießen auf höchstem Niveau
Alpengourmet
Genießen auf höchstem Niveau

Neuer Küchenchef: Christian Jeske

Hubertusstube

Das ausgezeichnete Haubenrestaurant Hubertusstube mit seinem einzigartigen atmosphärisches Stubenflair verkörpert Vielerlei – aber vor allem JagdHOCHgenuss. Seit Kurzem bewegt sich der neue Küchenchef Christian Jeske aus Bayern mit elegantem, alpinem Schwung im neuen Revier. Seine Zusammenarbeit mit internationalen Top-Köchen in Schloss Elmau verspricht exzellente Kochkunst gepaart mit höchster Weinkompetenz. Seine Philosophie: Feinfühlige Kreationen aus der Küche der Alpenregion auf solider handwerklicher Basis. Ganz nah an unserer Stubaier Tradition und der Natur. Gewürzt mit der gewissen Prise Internationalität.

JagdHOCH Genusszeit …

Auszeichnungen

Gault&Millau – 4 Hauben, 17 Punkte

Falstaff – 3 Gabeln, 93 Punkte

A la Carte Guide – 3 Sterne, 86 Punkte, 3 Weinflaschen

The World of Wine – 3 Sterne „World Best Wine List“-Awards 2015

„Ich finde, man sollte diesen wunderbaren Beruf weltoffen ausüben und auch mal Sachen probieren, die man vielleicht nicht überall bekommt.“ (Küchenchef Christian Jeske)

„Ich finde, man sollte diesen wunderbaren Beruf weltoffen ausüben und auch mal Sachen probieren, die man vielleicht nicht überall bekommt.“ (Küchenchef Christian Jeske)

Hubertus Menü

Öffnungszeiten Hubertusstube

Mittwoch bis Samstag
Tischreservierungen:
19.00 | 19.30 Uhr | 20.00 (letzte Bestellannahme)

5-Gänge – € 145,00
6-Gänge – € 175,00
7-Gänge – € 199,00

Nur gegen Vorreservierung! Füllen Sie dazu einfach folgendes Formular aus und schicken Sie uns Ihre Anfrage. Wir melden uns ehestmöglich per E-Mail bei Ihnen.

Tischreservierung
Datenschutz *
Bitte akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen

Einer der weltbesten Weinkeller

Fine Dine & Wine

Abgerundet wird der delikate Genuss im Haubenrestaurant Hubertusstube von einem außerordentlichen Service und der ebenfalls mehrfach ausgezeichneten Weinkarte. Der Jagdhof-Weinkeller zählt weltweit zu den besten: Rund 1.250 Positionen und 20.000 Flaschen umfasst das Angebot. Dafür vergab auch das renommierte „The World of Fine Wine“-Magazin drei von drei Sternen.

Gesichtsbehandlungen Kosmetik Visage Kosmetikstudio Innsbruck Ebbs Tirol

Einer der weltbesten Weinkeller

Fine Dine & Wine

Abgerundet wird der delikate Genuss im Haubenrestaurant Hubertusstube von einem außerordentlichen Service und der ebenfalls mehrfach ausgezeichneten Weinkarte. Der Jagdhof-Weinkeller zählt weltweit zu den besten: Rund 1.250 Positionen und 20.000 Flaschen umfasst das Angebot. Dafür vergab auch das renommierte „The World of Fine Wine“-Magazin drei von drei Sternen.

Die Säulen des guten Geschmacks im SPA-Hotel Jagdhof