
Die Hubertusstube
– Ihr Haubenrestaurant in Tirol
Das im wahrsten Sinn des Worts ausgezeichnete Hauben-Restaurant in Tirol, die Hubertusstube, mit seinem einzigartigen atmosphärischen Stubenflair verkörpert jene Form der Gastronomie, in der Handwerk, Herkunft und Hingabe zu einem stimmigen Ganzen verschmelzen. In der mehrfach prämierten Gourmetstube entfaltet sich alpine Küche auf höchstem Niveau , getragen von einem klaren Bekenntnis zur Region, zur Natur und zur Präzision des Details.
Die Gerichte sprechen eine leise, ausdrucksstarke Sprache. Fein komponierte Aromen, tief verwurzelt in der alpenländischen Kulinarik, entfalten ihre Wirkung mit jedem Bissen. Wild aus dem eigenen Jagd, Kräuter von umliegenden Bergwiesen, saisonale Raritäten:Mit sicherem Gespür entstehen daraus Gerichte, die Geschmack in seiner reinsten Form zelebrieren.
Die Atmosphäre im Raum folgt dem kulinarischen Anspruch: warme Holztäfelungen, edles Porzellan, gedämpftes Licht. Jeder Gang erhält die Bühne, die ihm gebührt, begleitet von einer Weinkarte, die Vielfalt mit Tiefe verbindet und ihresgleichen sucht. Große Namen aus aller Welt, ergänzt durch spannende Entdeckungen, fügen sich zu einer Auswahl, die anspruchsvolle Genießer inspiriert.
Die Philosophie für die Jagdhof Gourmetküche lautet: feinfühlige Kreationen aus der Küche der Alpen auf solider handwerklicher Basis. Ganz nah an der Stubaier Tradition und der Natur, gewürzt mit einer feinen Prise Internationalität.
So wird die Hubertusstube von einem Haubenrestaurant im Tiroler Stubaital zu einem Ort der genießerischen Inspiration, an dem der Geschmack und die Zeit zusammen im Mittelpunkt stehen.

Genuss ist …
… der beste Lehrmeister der Welt.“ Unter dieser Devise von Oscar Wilde betrachtet, ist Ihr Abendessen im 5-Sterne-Hotel im Stubaital mehr als eine Mahlzeit an einem schön gedeckten Tisch. Es ist eine sorgfältig choreografierte Reise durch Aromen und Texturen, die die Sinne belebt und die Seele erfreut. Die Atmosphäre mit einer Mischung aus dezenter Eleganz und entspannter Raffinesse kreiert zusammen mit dem einfühlsamen Service einen Ort, an dem die Zeit für ein Abendessen lang stillzustehen scheint, während Sie sich dem kulinarischen Handwerk Genuss hingeben.

Eine Liebeserklärung an den Geschmack
Ihr Blick gleitet über den elegant gedeckten Tisch: Das Kristall der Gläser funkelt, das Silberbesteck ist auf Hochglanz poliert. Die Begrüßung ist herzlich, Sie lesen die Menükarte, die Namen der Gerichte verheißen ungekannte Gaumenfreuden. Ein Glas Champagner weckt die Geschmacksknospen, die Begleitung bei der Weinauswahl durch Sommelier Philipp Loimayer verspricht edle Tropfen. Neben dem Speisegenuss schreibt Hausherr Armin Pfurtscheller Weinkunst ganz groß in diesem Weinhotel. Österreichische, französische, italienische Namen der größten Güter versammeln sich hier auf einer einzigartigen Weinkarte.
Doch das wahre Highlight erwartet Sie auf dem Teller: Eine Symphonie exquisiter Aromen, kunstvoll präsentiert, fachkundig serviert – eine Liebeserklärung an den Geschmack.
Jeder Gang, der vom aufmerksamen Service gereicht wird, ist ein Meisterwerk der Küche.
Sie schließen für einen Moment die Augen, atmen ein, lassen den Duft des Gerichts den Appetit anregen. Und lächeln Ihrem Gegenüber zu, denn Sie wissen:
Schöner kann Haubenküche in Tirol nicht sein.
So viel mehr als Essen: Haubenküche in Tirol
Im Gourmetrestaurant Hubertusstube im Tiroler Gourmethotel Jagdhof ist der Genuss ein Fest für alle Sinne. Es ist …
…die Freude, das Beste zu erleben, was die kulinarische Welt zu bieten hat, und dabei die Kunst des Kochens in ihrer vollsten Blüte zu genießen,
…die Erinnerung, die lange nach dem letzten Bissen bleibt, an den Genuss, die Gesellschaft und das Geheimnis des guten Geschmacks.
Good to know: Hubertusstube
Das Menü
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Bitte beachten Sie:
Das Dinieren in der Hubertusstube ist nur gegen Vorreservierung möglich! Hier geht’s zur Tischreservierung.