

#ALPENGOURMET IM HAUBENRESTAURANT TIROL
Erlesene Haubenküche für Feinschmecker
Ehre und Ansporn zugleich: Unser elegantes Haubenrestaurant Tirol Hubertus Stube gehört zu den besten Adressen der Region und wurde von den gestrengen Testern von Gault&Millau mit 4 Hauben sowie 17 von 20 Punkten ausgezeichnet. Kreativ und „neuösterreichisch“ präsentieren sich die À-la-carte-Kreationen von Jagdhof-Chefkoch Boris Meyer. Ihm gelingt es immer wieder aufs Köstlichste, traditionelle Elemente der Tiroler Küche mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt zu vereinen.

Ausgezeichnet genießen
Gault&Millau 2020 – 4 Hauben, 17 Punkte
Falstaff 2020 – 3 Gabeln, 93 Punkte
A la Carte Guide 2019 – 3 Sterne, 84 Punkte, 3 Flaschen
The World of Fine Wine – 3 Sterne
Öffnungszeiten Hubertus Stube
Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr bis 20 Uhr (letzte Bestellannahme), Tischreservierung* erforderlich!
*Bei Reservierung bitten wir um die Bekanntgabe Ihrer Kreditkartendaten
Ode an die Region
Ob heimisches Milchkalb mit Bergheuaromen, fangfrischer Stubaier „Kwell Saibling“ mit Kaviar, ein zartes Duett von der Entenleber mit Powidl und Trüffel oder der rosa gebratene Hirschrücken aus eigenem Revier: Boris Meyers Menüs sind eine Liebeserklärung an das Stubaital und die Alpenregion.
Fine Dining im Tiroler Stil à la Jagdhof.

Genuss von früh bis spät
Vom Feinschmecker-Frühstücksbuffet über die süßen Verführungen am Nachmittag bis zum 5-Gänge-Menü am Abend –
die Jagdhof-Cuisine zaubert rund um die Uhr Genussglück auf den Gaumen.