Dezember 2022
JAGDHOF NEWS

Bewusst Tirol

Kulinarische Kreationen voller Energie

Das Prädikat „Bewusst Tirol“ bedeutet: regionaler Einkauf, achtsamer Umgang mit Ressourcen und das Schätzen der vielfältigen Erzeugnisse bäuerlicher Familien. Schmecken lässt es sich in den Kreationen der Tiroler Gastronomie & Hotellerie. Wie in der Küche des 5-Sterne-SPA-Hotel Jagdhof: „Wir lieben, was die Natur uns schenkt“, lautet das Motto von Alban Pfurtscheller und Chef de Cuisine Christian Jeske samt ihrem Gourmetteam.

Bewusst Tirol Relais Chateaux SPA-Hotel Jagdhof Neustift Tirol Stubai Austria 5 Sterne_Einkauf-Kueche_c Michael Huber
Bewusst Tirol Relais Chateaux SPA-Hotel Jagdhof Neustift Tirol Stubai Austria 5 Sterne_Einkauf-Kueche_c Michael Huber
Bewusst Tirol Relais Chateaux SPA Hotel JAGDHOF Neustift Tirol Stubai Austria 5 Sterne REPORTAGE Alpengarnelen c Michael Huber

Herkunft als Qualitätsmerkmal

In den Küchen der „Bewusst Tirol“-Betriebe spielen Zutaten, die quasi „vor der Haustüre“ wachsen, die Hauptrolle. Stets mit dem Rohprodukt im Fokus werden alte Rezepte wiederbelebt und neue Kreationen geschaffen. Von feiner Hand veredelt bleiben herzhafte Genussmomente, weit weg von austauschbarer Massenware. Die hochwertige „Bewusst Tirol“-Münze macht dabei auf den ersten Blick erkennbar, dass im Lieblingsrestaurant ein starkes Stück Tirol zu Hause ist.

Bewusst Tirol
heißt bewusst genießen

Im Sinne höchster Qualität heißt „Bewusst Tirol“ Fingerspitzengefühl und Achtsamkeit in der Küche des Jagdhofs. Mit frischen Zutaten dank möglichst kurzer Wege beim Einkauf: Wachteln und Wachteleier beispielsweise beziehen wir vom Untersillerhof in Neustift und Puten vom Xander- & Jagerhof in Fulpmes. Mit Käsespezialitäten beliefert uns die Käserei Plangger in Niederndorf. Daniel Flock und Markus Schreiner aus Hall in Tirol liefern Alpengarnelen und Kwell-Saibling stammt vom Schoblerhof in Mutters bei Innsbruck.

Bewusst Tirol Relais Chateaux SPA Hotel JAGDHOF Neustift Tirol Stubai Austria 5 Sterne REPORTAGE Wachteln_c Michael Huber

Diesen Beitrag teilen ...